返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东向上金品新能源设备有限公司

防尘帘,夹持器,防溢裙板,推杆,开窗器,刹车带等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 皮带清扫器 美观大方 济宁向上金品清扫器刮刀
新闻中心
皮带清扫器 美观大方 济宁向上金品清扫器刮刀
发布时间:2024-01-19        浏览次数:5        返回列表
 皮带清扫器 美观大方 济宁向上金品清扫器刮刀

 清扫器的作用

1、清扫器是带式输送机的主要部件之一,为了防止物料输送过程中的扬尘及生产工艺上要求,输送的大部分物料是需要保持一定含水量的,如很多电厂输煤皮带的含水率约12%左右,这样势必造成含水物料黏附在皮带上,若不清扫会在皮带运转过程中和回程托辊碰撞后不断洒落。

2、清扫效果不好会带来如下缺陷:

皮带下面的残积的物料多,造成现场环境恶劣,伤害现场人员的身体,增加维护人员的劳动强度,并易造成现场人员的意外伤害事故。

因物料在皮带上的粘积,会造成回程托辊和滚筒与皮带间进行带料摩擦,极大降低皮带、相关滚筒、回程托辊的使用寿命,带来不少的成本消耗。因物料撒漏太多,降低皮带的运输效率。

 联系人:杨女士

手机: 18653724811 13625470758(微信同号)

QQ:  2060452617

 

原文链接:http://yl258.pp39.cn/news/itemid-376.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于皮带清扫器 美观大方 济宁向上金品清扫器刮刀全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。